Sigo Em Paz...

Dias silenciosos...

Onde a paixão invade

Onde viver com você...

me cabe

Ser feliz...

ser mulher...

ser o que quero ser

Ser o que preciso ser

Porque a felicidade invade meus dias

E eu sigo em paz...

Porque te amo demais.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500840
Classificação de conteúdo: seguro