Amor, poesia, canção da alma

Título: Amor, poesia, canção da alma

Autora: Poetisa Sol De Souza

Amor que flui lindamente,

Renascendo, desabrochando,

Onde jamais pensei que surgiria.

Majestoso sentimento.

Se descobrem felizes e apaixonados,

Corações que batem no mesmo ritmo.

Poesia que surge, não entrelinhas,

Palavras e olhar que se fixam,

Sorrisos bobos...

Minha poesia sendo escrita,

Entre versos palavras de amor,

Que estavam guardadas, entaladas,

Esperando para serem esquecidas.

Canção da alma, tornou-se,

Uma valsa, um ritmo lento,

Sendo apreciados os momentos.

Almas embaladas no entrelace

Suavemente bailam…

Ao som do Amor, poesia, canção da alma!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7500866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.