Hoje

Bom dia! Boa noite! Belo dia!

Para a luz que te lumia muita paz,

Tudo de bom toda hora todo dia.

Muito amor nessa caminhada

Que agora na certa inicia

Que continue a persistência

Rumo ao pódio da esperança

Ainda que em era tardia.

Seja paz, seja amor seja alegria.

Viva a vida com perseverança

Cuta a etinia e a pele sem cor

Viva! Viva a vida seja onde for