voçê é a melhor companhia...

voçê é um mistério que

eu quero entender,

voçê é a pessoa que eu

quero encontrar.

a música que eu quero

escutar,a obra de arte

que desejo deslumbrar;

na noite da vida voçê é

a lua que com sua luz,

ilumina minha escuridão,

e com a solidão,é voçê a

melhor companhia,que

no tedio agita bastante

minha vida.

venho repetindo voçê nos

meus versos pois é a única

que eu penso,desejo e escrevo.

zeumoon
Enviado por zeumoon em 23/04/2022
Código do texto: T7501009
Classificação de conteúdo: seguro