♥️ Corações Zen ♥️

Mergulhada em ti amanheço -

Nossas almas aconchegadas

♡ Permanecem... ♡

Mesclam - se

Nossos aromáticos desejos;

Teu olhar é meu espelho,

Teu corpo - intenso remanso,

Desenhando tuas letras em mim

E, assim em sublime sintonia d'amor

Unidos aquietamo - nos

Corações Zen

Somos Uno...

🍁