A gente poderia inventa lugar impossível

Hoje a gente poderia inventar um lugar impossível

Onde ninguém podia

Nos ver

Nos ouvir

Nem saber nada do que fizermos...

Acredito que lá poderias falar

Usando o idioma dos sonhos

As expressões de máximo amor

Decifrar completamento o silêncio

E assim entender todas as formas de Expressões

Usá-las com maestria...

Eu e você num lugar impossível,

Só nós

Só nós e as vozes e imagens de paraísos e infernos

Que alastram nossa cabeça...

Hoje a gente poderia inventar um lugar impossível

E vivermos lá por um instante

De tal forma pura e intensa

Que esqueceríamos completamente tudo que vivemos,

Até nós mesmos um do outro perderíamos a identidade,

E então, quem é você?

Nós íamos nos conhecer sem nenhum prefixo

Sem numa resenha

Sem nenhuma noção sobre nós que vieram dos outros,

E assim talvez toda certeza fluísse em nossa alma

A medida que fossemos falando...

Nós precisamos inventa um lugar impossível juntos

Pois os que eu conheço

Apenas eu's estamos neles,

São imperfeitos,

Porque de ti só tenho a lembrança,

Que não morre para ser recriada,

Nem é viva para interagir comigo...

Um lugar impossível só é possível se o teu pensamento

Estiver imiscuído com o meu... Trancejado com o meu...

É por isso que estou aqui a querer te convencer dessa maravilha,

Com toda minha desesperança...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.