Não deixe morrer

Não deixe morrer o seu sonho mesmo que o mundo seja atingido por desgraças mil vezes piores que o apocalipse,

Depois disso você precisará dele para continuar vivendo.

Não deixe morrer a sua coragem mesmo depois de perder todas as lutas que tenha tentado porque depois Disso você vai precisar dela para poder continuar lutando.

Não deixe morrer a sua garra mesmo que você tenha desistido muitas vezes porque depois disso você vai precisar dela para acender a sua coragem.

Não deixe morrer a sua esperança mesmo que em sua vida nada tenha se realizado porque você vai precisar dela para poder continuar tentando.

Não deixe morrer o seu amor pelo que é externo por quê depois que o mundo se acabar é com ele que você vai reconstruir a nova beleza do mundo.

Não deixe morrer o seu amor interno porque depois disso você vai precisar dele para se reconhecer.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.