Exagere-se sobre mim

Se derrame sobre mim

Se dispa de todos os seus medos

Me deixe te contemplar com meus versos

Te descrever nas linhas deste curto poema

Me deixe te apreciar e te conhecer por inteiro

Saber o que almeja da vida e quais são seus anseios

Me conte sobre você, me permita te sentir

Lhe ver sorrir

Gostar não é suficiente para mim

Nunca me contive com metades

Sabe como sou querido, gosto do exagero

Faça isso, exagere-se sobre mim

E assim me terá, serei tua até o fim

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 23/04/2022
Código do texto: T7501236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.