Mar de Canson

O barco em tons de azul cerúleo

Desliza num mar de Canson -

Apaixonado diálogo

Entre a aguáda e as tramas do papel...

Segue o barco seu destino;

Sem barqueiro, sem remos

Ao mar entrega - se a etérea quilha

Nesta atemporal Travessia

Molho, devagarzinho...

As pontas dos meus dedos

💦💙💦

Inevitável Caronte...