Eu queria te perguntar mais coisas

Eu queria te perguntar mais coisas

Coisas que ainda não pensei

Que nascem apenas no momento contigo

Mas esses momentos imaginei...

Não há duvidas pra perguntar pra quem eu inventei...

Eu queria te perguntar mais coisas,

Não como estudante para professor

Mas outras meio estranhas,

Que são esquecidas por quem perguntou...

São questões doloridas

Dirigidas apenas a quem tem muito Amor...

Eu queria te perguntar mais coisas

Naquele tempo que passou, que não sobrou

Mas antes percebi seu esgar a me estranhar

E isso me maltratou...

Voltei-me então a ela, Solidão, mais que uma musa,

Amor que jamais distrata, distancia, vilipendia,

Pelo contrário, acaricia minha mente, nasce poesia

Da Torre ao Mausoléu alcança a todos sob o céu...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.