Caos, desencontro, frustração

Desculpa meu bem

não foi minha intenção errar contigo outra vez

parece que nós não fomos feitos pra dar certo

a realidade totalmente caótica que é o nosso “romance” incrédulo

e ainda insistimos como dois jovens bobos

e eu fico a me sentir como uma adolescente de novo

e tu me deixa a desejar viver uma historia de amor de cinema

andar de mãos dadas, escrever poemas

todo clichê romantico que sempre julguei ultrapassado

e tu me deixa a desejar essa realidade ao teu lado

mas naquele dia decidi não ser tua cadelinha

eu decidi não escolher a dúvida da tua vinda

por mais que eu queria muito a tua companhia, meu bem

eu juro que não foi minhas intenção errar contigo outra vez.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 23/04/2022
Código do texto: T7501285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.