Eu e você no mundo da lua

Eu vivo no mundo da lua

Sempre pensando em você

Por onde tens andado,

Razão do meu viver?

Seu olhar me enfeitiçou

Me seduziu, me conquistou

Me fez querer seu amor

Agora perdida estou.

Então o que fazer?

Se tudo em você me fascina

Seu beijo me alucina

Seu corpo me faz estremecer.

Eu e você no mundo da lua

Para sempre quero viver

Na magia do nosso amor

Serei para sempre sua.