Nada detém nosso amor

Nosso amor é indescritível

Tão lindo, tão perfeito

Você para mim é tudo

Com você tudo é incrível.

Você chegou de repente

Me envolveu com seu jeito

Com seu toque, com seu beijo

E agora te quero pra sempre.

Meu amor por você é profundo

Como é bom te-lo ao meu lado

Aflorando meus desejos

Te quero a todo segundo.

Nada detém nosso amor

Você é tudo que sempre quis

Nos doamos de corpo e alma

Com magia e sem pudor.