Amor Praticado

Amor, com amor se paga.

Diz o popular ditado.

Se queres prosperidade,

Cultive o amor praticado.

Regue sempre seu jardim.

Faça sempre uma oração.

Procure ler bons livros,

Isso, acalma o coração.

Problemas sempre existirão,

Não tem como evitar.

De ti eles só fugirão,

Se poderes em Deus confiar.

Nem todo dia é bom,

Aproveite o bom de cada dia.

Essa, deve ser a flecha,

Que a todo ser, irradia.

Não espere nada de ninguém,

Siga avante com sorriso

Assim, não darás motivo,

Pra reinar o prejuízo.

O amor é um pendão,

Que hasteado com devoção.

É capaz de reger a humanidade,

Nas veredas da equidade.

Negra Aurea: 23/04/22.