Se me amas

Como podes dizer que me ama e me fazer sofrer?

Que tipo de amor é esse que só se demonstra como forma de poder?

Quer me controlar, me desfazer de mim.

Não posso ser sua, se para isso tiver que deixar de ser quem sou

Se me amas, me ame por inteiro.

Não peço que aceites meus defeitos,

Mas que compreenda que até meus erros fazem parte de quem sou.

Não sou barro para que me moldes,

Sou de ferro, já estou pronta.

Só eu posso me modelar novamente,

Mudar quem eu sou não é uma decisão sua,

É minha.

Se me amas, me respeite.

Se me amas, me aceite.

Se me amas, não tente me dominar.

Se me amas, aceite que tenho asas e que nasci para voar.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 23/04/2022
Código do texto: T7501318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.