S E N T I D O S

No silêncio de meu ser

ouço Minh ‘Alma

sussurrar amor

Deleito-me em pensamentos

e viajo em você

nos tons de seu murmúrios

nas curvas de sua silhueta

no doce de sua boca

Sentimentos nos envolvem

muito além da pele

de desejos avassaladores

nossas digitais se encaixam

nos fazendo um só

na imensidão do momento

em que nos seduzimos

Os sentidos se misturam em êxtases

Sonhando com seus beijos e roubando teu ser