SEREIA QUE AMAS O OCEANO

Mergulhei no imenso mar,

para ouvir teu canto,

mas tive um desencanto,

de te ouvir cantar.

Encantadora dos temidos navegantes,

muitas lendas ouvi falar,

queriam ser teus amantes,

mas não podiam amar.

Sereia amas o oceano,

como ondas e areia,

quem beijar uma sereia,

beija mas morre delirando.

Eu para me certificar,

como seria a sereia,

mergulhei no alto mar,

acordei doido na areia.

Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 24/11/2007
Código do texto: T750136
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.