Meu Devaneio

Um devaneio

como folhas de

outono ao vento.

Minha doce e

arrebatadora

quimera.

Teus olhos

castanhos...

Minha maior

fantasia.

E o meu maior

sonho... Sempre

foi você.

O cheiro dos

teus cabelos

como rosas a

perfumar o ar.

Eu nunca vou

deixar de te

amar.

Minha utopia

é você que vive

sempre a florir

em meus sonhos

e a florescer

nos meus

pensamentos.