Limites

lisieux

Lavo-me nascente fria e cristalina,

livro-me veludos, minhas vestimentas.

Levo-me passos, penhascos, precipícios;

limpo-me lama, vielas, esquinas...

Listo-me, escrevo, cadernos da vida.

Liquido-me, tiro certeiro no peito.

Leio-me história de enredo imperfeito,

louvo-me cântico, angélico coro...

Limito-me, castro-me

deito-me

morro...

SBC – 26.08.04

lisieux
Enviado por lisieux em 22/11/2005
Código do texto: T75014