As linhas das tuas mãos....

Teus beijos chegam de mansinho -

Prelúdios de Amor & Paixão

A bordar com as etéreas linhas

Das tuas mãos, românticas

E intensas Poesias em minha pele...

¡Te amo e te extraño tanto! 💕

🍁