Inesquecível amor

.

Você foi dos meus amores,

O que mais me encantou,

O que mais me fez feliz,

Talvez quem mais me amou.

.

Com você sonhei demais,

Perdi-me em fantasias,

Foi tão lindo esse amor,

A mais completa magia.

.

Vivi todos os meus sonhos,

Viajei pelo seu mundo,

Eu nem mesmo imaginava,

Um amor assim profundo.

.

Hoje é mais uma saudade,

De um amor, doce emoção,

Foi-se numa tarde de outono,

Mas vive em meu coração!

.

Ignez Freitas

Todos os direitos Reservados

pela Biblioteca Nacional de direitos Autorais.