A gostosa loucura de amar

No mundo da lua vivemos

Somos loucos...

Um pouco loucos

Um pelo outro.

No mundo da lua

Brincamos de amar

E amamos de verdade

Sem nos preocupar.

Somos a essência do amor

Deixamos o pensamento voar

Entre sonhos e realidades

O que importa é amar.

Mesmo no mundo da lua

Nosso amor é verdadeiro

Nos amamos por inteiro

Na morada dos poetas.