Gramatura d'alma 💕

Amo sentir

A gramatura do teu rosto -

Geométricos e lindos traços

Luz & sombra

Que meu olhar acaricia

Ah... essa lúcida loucura ...

À meia - luz

A iluminar madrugadas

Em Sonhos a despertar

A realidade do teu pulsar

De vida em mim!

Encantado e sublime

Nosso encontro

Duas vidas em sobretons

Teu olhar Mandala, sorrindo

Em mim permanece...