Pra te esquecer

Fiz uma parede aqui na minha mente,

Me afastei dos sonhos, minhas fantasias,

Fui para bem longe para estar ausênte,

Arranquei as rosas da minha alegria,

Caminhei estradas pro meu desencontro,

Segurei nas mãos de quem não conhecia,

Foram tantas voltas que até fiquei tonto,

Não quis ser poeta, não mais poesias,

Deixei romantismo pra viver calado,

Meus olhos fechados pra ver se te esqueço,

De palavras lindas, meu bem eu me calo,

Quis te apagar da luz do meu desejo,

Mas o amor, ele não tem piedade,

Quando nos invade, ele nos tortura,

Mas pra que o amor, se estou pela metade?

Essa dor do amor que já não tem mais cura,

Tudo enfim tentei para te esquecer,

Deixei meu viver, tudo que fui pra trás,

E nessa tentativa, quis até morrer,

Tudo foi em vão, pois eu te amo mais.

POETASP