Amor.

Amor,

É comportamento,

Não precisa de palavras.

Nem convencimento.

Mostre e viva atitudes,

De respeito,

De consideração,

De positivo efeito.

Importe-se com transparência,

Controle-se nas experiências,

Comporte-se delicado, com decência,

O amor será: ricas e alegres experiências.

O amor. Ah! O amor!