Você

Da luminosidade vem o brilho,

Do brilho, teu olhar,

Do olhar, a esperança,

Da esperança, a certeza,

Da certeza, o concreto,

Do concreto, o saber,

Do saber, viver,

Do viver, sentir,

Do sentir, você,

De você, o amor,

Do amor, um sonho,

Do sonho, um encanto,

Do encanto, o criador,

Do criador, a sabedoria,

Da sabedoria, o dia,

Do dia, a beleza,

Da beleza, um canto,

Do canto, um conto,

Do conto, a conta,

Da conta, a soma,

Da soma, o amor,

Do amor, você.