VOCÊ A DISTÂNCIA E A SAUDADE

Das carícias loucas e sensuais

que tu me destes,

fiz meu escudo quando solitário

pelo mundo vaguei.

Não sei por quanto tempo resistirei

a essas emoções.

Só te peço que realize um sonho

dos que sonhei.

Escape da minha alma,

bunker aonde te guardei,

faça-me reviver um dos momentos

de carinho que tive junto a ti.

Estou tão triste e abandonado,

sem um afago um gesto de ternura.

Torne-se uma realidade, crie vida,

entre por aquela porta...

E me fale: Voltei, nunca mais irei partir!

********************************

Jacó Filho

Meu coração é tua casa,

Por isso peço que volte,

Talvez assim Eu me solte,

Dessa dor que me arrasa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Valeu querido mestre, seus versos

são inspiração.

Muito grato, e que Deus nos ilumine!