GUARDADO NUM POEMA

por Regilene Rodrigues Neves

Preciso de você

Nos meus dias incertos

De solidão e de luas

De fases, de alma e de desejos,

Preenchendo meus vazios...

Preciso desse amor em segredo

No meu peito

Perdido entre os versos

De um poema

Cheios da tua presença

Somente minha...

Preciso dessa mão

Que entre meus dedos acaricia

Uma poesia de amor...

Que rouba fantasias

Da minha imaginação

E rima pele e coração

Me levando na direção

Do teu corpo em minhas mãos...

Criando ilusão

Num poema de amor

E assim, teu beijo

Arde na minha pele...

O toque da palavra

Arrepia entre os meus dedos

Posso sentir esse desejo

Exilado no meu corpo

Guardado num poema...

Em 24 de abril de 2022