Vôo livre

Hoje não estou buscando uma parada para pousar... Eu busco a direção do vento, para continuar voando.

Mas se nesse vôo, eu decidir aterrizar, foi porque valeu muito a pena, a pista de pouso.

Segue vôo.

Gislenilda
Enviado por Gislenilda em 24/04/2022
Código do texto: T7502149
Classificação de conteúdo: seguro