ORGULHO

SINTO MEU SENTIMENTO ESVAIR-SE

PARA ONDE NÃO SEI.

UM PEDAÇO DE MIM ESTÁ SUMINDO,

RELUTO, TENTO IMPEDIR,

NEUTRALIZAR, DISTANCIÁ-LO DE MEU ORGULHO,

TÁ DOENTO, O CORTE FOI PROFUNDO.

A PORTA ESTÁ ABERTA, INCENTIVANDO O VÔO.

MINHAS ASAS ESTÃO ABERTAS,

FALTAM-ME FORÇAS PARA ALÇÁ-LO.

LAGRIMAS QUEREM ME TRAIR

INSISTO EM RETÊ-LAS

MEUS OLHOS ENCHESSEM E NÃO TRANSBORDAM

MEU ORGULHO AUMENTA, MAS IMPONHO-ME

QUERO SER FORTE, NÃO POSSO FRAQUEJAR.

SERÁ QUE AMO ATOA A QUEM NÃO MERECE,

OU, ESTOU ILUDIDO COM ALGO QUE NÃO EXISTE?

NÃO IMPORTA, CONTINUAREI A DISPERSAR O AMOR,

E O PRAZER EM DIZER QUE AMO,

MESMO QUE NÃO SEJA IMPORTANTE

OU QUE DOA NO MEU INTIMO

MESMO QUE MEU CORAÇÃO CHORE

E QUE OS OLHOS TRANSBORDEM

COMO TAMBÉM NÃO CONSIGA VOAR

EU AMAREI, AMAREI, AMAREI...

01/04/2007

MIGUEL NASCIMENTO