ILUSÃO

Mão no rosto,

Sorriso contagiante

Mostrando o gosto

Dói no peito

Sem preconceito

Minha paixão.

Meu sofrimento,

Muito lamento,

Ao ter que ver.

Você se exibe,

Deixa-me triste,

Querendo você.

É caso perdido,

Fui iludido,

Não posso te ter.

Eu te adoro,

Às vezes choro,

Você sabe porque.

Eu te procuro

Até no escuro

E não te encontro.

Até em sonho

Esse amor medonho

Deixa-me tonto.

Cadê você,

Quero saber,

O que quer de mim?

Provoca-me atôa

Que coisa boa

É ouvir e sentir você.

Mas só é sonho

Fico tristonho

Você não me quer.

Fico com a solidão

Do meu coração

Sem ter você.

MIGUEL NASCIMENTO

Rio Largo, de Dezembro de 2006