Minha vida

Chegou tão calmo

calado... quietinho.

Me envolveu tão suavemente,

docemente... foi me desvendando como uma

rosa, abrindo cada pétala molhada, sofrida pelas chuvas da vida...

Me permitiu dizer,

me mostrar como nunca na minha vida...

Como nunca mais farei...

Você trouxe toda esperança, mais que o amanhecer,

mais além do que eu nunca imaginei existir...

Você é simplesmente a felicidade que Deus guardou por todos esse anos... embrulhadinha com todos os sonhos e mágica.

Quero tudo de você, e quero te dar tudo... tudo de mim.

Sou tua... puramente,

alma e corpo,

vida e morte!

Sibila Luna

12.08.14

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 24/04/2022
Código do texto: T7502232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.