Loucura.

enquanto eu trilhava

o universo da loucura,

a tua voz eu ouvia,

o teu rosto eu assistia,

os teus lábios eu sentia...

nesta andança,

eu esquecia que era corpo,

só,

a minha alma insistia

em prosseguir nos sonhos...

------------------------------------

folhas tombavam dos galhos

em meu caminho,

em silêncio me ensinavam:

que, ainda que no chão,

também amanheciam...