O desabrochar da flor em suas mãos

Título: O desabrochar da flor em suas mãos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando estiveres sorrindo,

Estarei sorrindo com você.

Se chorares, chorarei contigo.

Se um dia me amar,

Estarei aqui transbordando amor.

Serei sua, a espera do meu beija-flor,

Saberás, e tiraras a prova

Do quanto te desejo, amor.

Observarás a sua flor,

Desabrochando em tuas suaves mãos,

Deixando o aroma dos deuses, impregnado no ar.

Bem-me-quer,

O amor floriu, como magia

Com seu olhar sério, fixo,

Meu coração sentiu e sorriu,

Agora não haverá mais mistérios,

Mas será um segredo em nossos corações.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/04/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7502275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.