Expressões do amor

Sequer falamos algo dito,

Nem teríamos que falar;

Nosso silêncio foi ouvido,

Conversamos por olhar;

No olhar, nas expressões,

Falou-se tudo e um pouco mais,

E tais palavras de mudez

Eu não esquecerei jamais;

Fora tão bela essa conversa

Que no silêncio se propalou,

Nossas almas se falaram

Enquanto o mundo se calou;

Fora tão belo esse diálogo

Que a nós emudeceu,

No silêncio da paixão

Nosso amor apareceu.

24 de Abril de 2022, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 24/04/2022
Código do texto: T7502353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.