NOSSA ESTÓRIA

Amor é teu sorriso

O teu cheiro é meu refúgio

Te encontro em pensamentos

Mas é juntos que eu acredito.

Tanto amor assim

Um dia pode acabar?

O eterno é enquanto dure

Quem de nós vai nos deixar?

Eu te amo

Vou de cabeça

O para sempre

É o que durar.

Não me importa

O quanto dure

Eu e você

Escreverá.