=//= Meu coração... =//=

Todos os seus caminhos

Independente se vem ou vão

Se sobem ou descem

Cada cantinho ele sabe, conhece

Quando quer, em pensamentos,

num instante te encontra, alcança

e sempre, mais e mais se encanta

E nem precisa de mapa ou GPS

Mas você nem se dá conta

Do quanto sem você ele padece...

Ahhh, quer saber?

Cansei de tanto "doce"!

Me esquece!

= © Roberto Coradini {bp] =

23//04//2022

BETO bp
Enviado por BETO bp em 25/04/2022
Código do texto: T7502464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.