Coração

Aqui dentro

Por trás desta roupa

Por trás desta carne

Desta caixa torácica

Existe um coração

Que bate e sangra

Que respira fundo

Que pede e reclama

Que soluça e chora

Que implora e clama

Que grita baixinho

Que suspira e chama

Que abrasa e queima

Que arde e ama

Interações:

- Jacó Filho

CORAÇÃO CARENTE

Teu coração quer um colo,

Pra tua alma repousar.

Enquanto lavras o solo,

Com sementes de versar.

Não digas que extrapolo,

Pra tua alma repousar.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 25/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7502499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.