ASSIM É O AMOR

Tão alto,

Que me faz bem pequeno,

Tão pleno,

Que não cabe em mim.

Assim é o amor...

Tão forte,

E ao mesmo tempo sereno,

Tão norte,

E simplesmente sem rumo.

Assim o amor...

Centrado

E inteiramente sem prumo,

Rebelde,

Mas que me faz tão feliz.

Assim é o amor...

Está no ar, no som da sua voz,

Está em mim, está em nós,

Por onde quer que eu vá.

Está na canção,

No coração, no tom da melodia,

Na emoção,

Na ilusão, nos versos da poesia.

Assim é o amor, assim é o amor...

By Nina Costa , in 23/04/22.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/04/2022
Código do texto: T7502665
Classificação de conteúdo: seguro