Chuva e paixão

Hoje chove lá fora

A chuva traz alegria, molhando todas as plantas agora

Aqui no meu peito tem uma tempestade que não passa

Muitas vezes me deixa até sem graça

É como um furacão

Dentro do meu coração

Não é possível tentar nenhuma reação

É assim o sentimento de uma paixão

Incontrolável e imprevisível

E com uma força arrebatadora, incrível

Controla tudo a todo momento

Faz escravos o coração e o pensamento

Mantém os dois ajoelhados

Como se estivessem acorrentados

São como animais ferozes que foram domados

A paixão é como uma árvore que nasce no coração

Sem ninguém plantar

Sem precisar de regar

Cresce tanto que parece que vai nos sufocar

Muitas vezes a pessoa pensa que não vai suportar

Não tem hora pra começar

E nunca se sabe se vai acabar

Não dá pra saber até onde vai te levar

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 25/04/2022
Código do texto: T7502783
Classificação de conteúdo: seguro