Esperando o meu Amor

Passei horas te esperando,

Do lado de fora de casa,

As horas iam-se passando,

A minha angústia aumentava.

Não sabia onde te procurar,

Os teus passos não encontrei,

Por um momento eu pensei,

Que nunca mais iria te abraçar...

Pensei na dor que sentiria,

Sem você comigo,

Não teria mais alegria,

Nem mesmo encontraria abrigo...

Mas você surgiu de repente,

E tudo se iluminou,

Tive seu abraço novamente,

Todo o seu amor...

Valeu a pena te esperar,

Minha pura e doce menina,

Paciência não vai faltar,

Você é a luz que me ilumina!

*Inspirado em uma linda canção de amor (Cyt of Angel)

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 24/11/2007
Código do texto: T750286
Classificação de conteúdo: seguro