Primeiras Palavras Pra Você

Não sei quais curvas mais me seduziram

As curvas de seu corpo?

As curvas de suas tatuagens?

As curvas de seus cabelos?

O importante é que pude te olhar o dia todo

Mesmo sem te tocar

Pude te olhar

Mesmo sem ouvir sua voz

Quatro ou cinco metros

Era essa a distância entre nós

Era o que me impedia de sentir o seu cheiro

Era o que me impedia de sentir o seu toque

Certamente o grande clímax do dia

Foi quando você me mandou um beijo

Um beijo que veio com o vento

Até tocar meus lábios

Me desculpe se não fui falar contigo

É que aguardo o momento certo

Me desculpe se esta poesia não tem rimas

É que pretendo escrever ainda infinitas pra você

Infinitas frases

Infinitas canções

Para tocar sua alma

Para tocar seu coração

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 25/04/2022
Código do texto: T7502964
Classificação de conteúdo: seguro