Amor Abraço

Amor de egoísmo é despojado...

No Amor, haja passível renúncia!

A própria vontade é posta de lado

Para dar tudo certo e haver alegria.

Não se deve querer só uns instantes,

Devem haver renovações constantes.

Assim é altruísmo puro e relevante,

A pessoa não fracassa, fica contente.

Um anjo bom me fez resplandecer,

Uma certa vez, vivi mais radiante.

Amor, com alma poética, devo ler,

Com olhar do coração a perceber.

Solidão povoada é tecida no regaço,

Lindo é povoar emoção e sensação!

Mesmo estando só no Amor Abraço,

Toda corte enamorada no coração.

É abrigo acalentador em nosso ser

Ter carinho num lindo bem-querer.

Ao olharmos lua bela, tudo é prece,

Deixamos o medo, Amor só merece.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 25/04/2022
Código do texto: T7502999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.