Invertidos

Bela é a noite, e

quando acordo

o sol já nasceu,

este é diferente

ele está bem na tela do celular.

A tela brilha,

Meus olhos se tornam clarão

As luzes acendem,

É o teu brilho que inverte minha noite.

Eu no café e você no almoço,

É, estamos de frente, seus olhos brilham,

Estenda as mãos, deixe as tocá-las.

O sinto tão próximo,

Que inquieto,

e acelerado sempre, o coração está.

Nossas mãos não se alcançam,

Mas,

Meus olhos estão fixos em você,

O tempo todo.

Estamos entre oceanos,

Mas damos gargalhadas,

Quando de saudades não choramos.

Minha cabeça, flutua, confuso fico,

estamos invertidos,

no tempo e no espaço

E, a única forma de arrumar isso tudo,

É atravessar oceanos e chegar onde estou,

jogar as malas na porta, e

e abraça-me forte!

Sinta meu coração,

nestes infinitos abraços,

Que guardei para você.

EU TE AMO.

Dedicatória Ola

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 25/04/2022
Código do texto: T7503075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.