ABAIXO DO VÉU

Abaixo do véu

Não existe noiva,

Existe uma mulher...

Existe um sonho vívido

De algum qualquer.

Existe a história

Toda até aqui,

E mesmo

Nas alturas de teu véu,

Existe alguém

Que curvaria-se para ti

E mostraria-te,

O esplendor do proprio céu.

Nessa história ?

Há coisas belas,

Apaixonadas,

Há momentos sofridos,

Coisas passadas;

Momentos...

Momentos que quero lembrar,

Momentos que quero esquecer,

Momentos esses,

Que me fazem amar você.