À B E I R A M A R

Num despertar

Radiante sorriso

Fez-se o amar

O Sol como abrigo

Céu descortinante

Trocaram-se olhares

Sentimentos fulminantes

No queimar das peles

A brisa a nos envolver

Desejos em êxtase

O mar a nos vigiar

Nas ondas a viajar

Sonhando com o entardecer

Juras sob a luz do luar

Contanto estrelas

À beira mar