DESMESURADO

Cada vez que não a vejo

coração fica apertado,

sei que gosta de um cortejo

e do ego massageado;

então escrevo poesia,

disfarço a minha agonia

desse amor... desmesurado!

Grato, belíssimas interações:

Eu caí nessa armadilha,

já não sei o que fazer,

pois ninguém é uma ilha,

no mar imenso do sofrer.

(HLuna)

'O poeta é um desmesurado,

tudo nele é superlativo,

vive sempre apaixonado,

seus versos são emotivos!'

(Esther Ribeiro Gomes)

O amor não tem medida.

Só quem sente é que vê.

Quem ama é pra toda vida.

Melhor do que novela na TV.

(Tildé)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7503267
Classificação de conteúdo: seguro