Ê X T A S E

Quero você

Aplacando os desejos

De meu sangue que fervilha

Sonhando com a tua boca

Embriagando-me em suas carícias

Do teu céu à terra prometida

Desnudando a tua pele

Num êxtase de Almas

Na paz dos meus carinhos

Desvendando seus caminhos

Que te debatas como fera presa

Bramindo seus sussurros

No calor de nosso momento

Nossos corpos se roçando

Ardentes nas chamas

Que inflamam nossos desejos

De instantes

Fazem-se todos os momentos

Delírios de prazeres

Açoitando a ira de nossos desejos

Na cumplicidade de entreolhares

Do amor sem pressa

Brilham nossos olhos

No infinito sem fim

Desvendam-se fetiches

Nas curvas do querer

Inundando a libido

Mares nunca navegados

Flor de Vênus, tabu...

Que brilhe o novo horizonte

Das trevas se faça a luz

Só nos importa o amor!

O desejo ainda me consome

No sentir do seu perfume

No afrodisíaco de suas excitações

No suor de nossos corpos

Desperto na ousadia

De quase eterno momento

De dois a querer

Na essência de amor que a Alma exala

Extasiados

Nos abraçamos e nos beijamos

Num deleite de magia e encanto

Os suspirares se locupletavam!

...