reencontro

O encontro do nosso olhar

O reencontro da nossa alma

Memória da nossa feição

Em outras vidas, já te amei

Além dessa vida, vamos eu sei...

Apesar de tantos muros

há um horizonte para nós

A vida nos guardou o sonho

Nos presentou com o destino

que não pode desatinar quem foi feito para ficar.

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 26/04/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7503415
Classificação de conteúdo: seguro