Quero que saiba...

Quero que saiba

que aquele dia foi inesquecivel pra mim,

pois quando nossos lábios se encontraram.

Percebi que que eu estava em seu caminho,

senti que estava com você nas nuvens!

Esqueci completamente dos meus problemas,

esqueci das minhas forças.

Esqueci do que eu queria,

só queria te beijar como ninguém jamais beijou.

Queria viver um sonho de amor.

Será que vai ser facil isso acontecer?

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 24/11/2007
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T750353